‘‘Salsicharia Vilaverdense... um amor antigo feito de qualidade.’’
HISTÓRIA
Em 1978 Domingos da Silva Barbosa abre um pequeno talho “Salsicharia Vilaverdense” em Vila Verde, concelho de Braga. O crescente desenvolvimento do comércio de carnes originou em 1980 à constituição da unidade fabril “Salsicharia Vilaverdense de Domingos da Silva Barbosa”, iniciando-se assim o processo de transformação e distribuição de carne e produtos de suíno.
Em outubro de 2012 é atribuído o estatuto de PME Líder 2012, no âmbito do programa FINCRESCE do IAPMEI, que distingue empresas nacionais com perfis de desenvolvimento superiores.
A 1 de janeiro de 2013, por questões logísticas a empresa adquire o nome que mantém atualmente “Domingos da Silva Barbosa - Unipessoal, Lda.”
A “Salsicharia Vilaverdense” tem vindo a apostar cada vez mais na qualidade dos seus produtos e na modernização das tecnologias, sempre com o objetivo de satisfazer as necessidades e exigências dos nossos clientes, sem nunca esquecer o gosto da tradição.
MISSÃO
A Salsicharia Vilaverdense tem como missão a satisfação das necessidades dos consumidores e a criação de valores através da produção organizada e sustentável.
Conscientes da importância e responsabilidade do trabalho desenvolvido, a produção da Salsicharia Vilaverdense assenta em estritos critérios de segurança alimentar e rastreabilidade, aliados ao conhecimento do saber fazer, garantindo a qualidade e frescura dos produtos a todos aqueles que os consomem.
INSTALAÇÕES
Adaptada às exigências da indústria alimentar, a Salsicharia Vilaverdense dispõe de equipamentos e tecnologia moderna para o exercício da sua atividade, mantendo o processo artesanal, tornando-a numa empresa competitiva com capacidade de expansão.